Our Menu
Lunch Course

표고버섯 차완무시
chawanmushi, shiitake, chicken stock, reggiano

숙성한 방어회
yellowtail sashimi, fennel, apple, dill, rucola

전복과 흑갱 리조또
sauté abalone, bean, pine nut, native rice, burdock, x.o

흑돼지 튀김과 유린소스
Jeju black pig, iceberg lettuce, yurin


메인/선택1
Main - Choice 1

계절 생선찜
seasonal fish, soy, green onion, red chili, chervil, lime

숯에 구운 한우(1++)스테이크 (+25,000)
korean beef(1++)steak, asparagus, ruccola, mashed potato

식사 (면/밥 선택1)
Today’s Meal (noodle/rice choice1)


디저트
Dessert

커피 또는 차
Coffee or Tea


80,000

1 2 3

Pairing

소믈리에가 추천하는
코스에 잘 어울리는 와인



Wine Paring 3 Glass : 75,000
Non Alcohol 3 Glass : 50,000